Ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de la aplicación, se muestra la configuración de la cuenta actual. Tanto los padres como los niños pueden interactuar con la ventana principal de la aplicación.

De forma predeterminada, en la ventana principal de la aplicación, se muestran los límites de tiempo actuales de uso de la computadora. Si hace clic en Más información, puede ver la configuración actual de Kaspersky Safe Kids del niño y administrar la aplicación.

La ventana principal de la aplicación le permite realizar las siguientes acciones:

Nota: Para pausar la aplicación Kaspersky Safe Kids, modificar las cuentas de computadora de los niños y cambiar la configuración en My Kaspersky, debe ingresar las credenciales de My Kaspersky.